НАШ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
Если думаешь, Бог видит с неба -
Ошибаешься! Бог наш внутри ,
Потому - то и где бы ты не был -
Он с тобой! От зари, до зари !
***
Вспомнить путь своей жизни, несложно,
Разобраться, что сделал не так
Пока сердце горит, всё возможно -
И собрать свою волю в кулак !
***
Жизнь прекрасна, легка, когда знаешь,
Что идёшь по дороге прямой -
Без притворства! Не лжёшь, не играешь
Путь тот труден, но выбран тобой !
***
Может быть я опасна для Рая
И в Аду меня тоже не ждут ,
Я иду по земле, догорая -
Для души своей выбрать маршрут !
*******************************************
Галина Дёмина