ДВА ЧУВСТВА

ДВА ЧУВСТВА
Есть два чувства, в душе беспокойство -
Это - ждать и ещё - догонять...
Сердце гложет немое расстройство,
Как мне справиться - сердце унять
И тропинку к тебе заметает,
Уж не видно следов на снегу
Пусть никто мою тайну не знает -
Что я жить без тебя не могу!
******************************************
Дёмина Галина