Волшебный привет
Отпустите меня на сегодня,
Не хочу больше что-то ровнять.
Я устала, и в сердце так больно,
Меня сложно сегодня понять.
Я устала от спора за честность,
Отправлять души грешные в ад.
Мне искать надоело словесность,
Дайте мне о луне помечтать.
Надоело все видеть пороки,
И снимать от бездушия маски.
Покажите другие дороги,
Где душа отдыхает как в сказке.
Не тревожьте мое вдохновенье,
Я сполна заплатила за всё.
Пусть приходит ко мне то творенье,
Где на сердце всегда хорошо.
Отпустите меня без причины,
Не просите вершить все дела.
Я сегодня смотрела картины,
Где прекрасная в небе заря.
Дайте красок, и теплые кисти,
Я раскрашу всё облако в цвет.
Пусть лишь светлыми будут мысли,
Шлю тебе свой волшебный привет.