" МОТИВАЦИЯ К ЖИЗНИ"

" МОТИВАЦИЯ К ЖИЗНИ"
Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ПРО РАЗУМ,
СЕРДЦЕМ ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ПОНЯТЬ,
ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ НА ПУТИ ЗАРАЗУ,
ТО ЕЁ НЕЩАДНО НАДО ГНАТЬ,
НЕУДАЧАМ В "БОК ВОНЗИТЕ ВИЛЫ",
ПУСТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО "ПОДОХНЕТ ОТ ТОСКИ",
БОРЕМСЯ ... ПОКА МЫ С ВАМИ ЖИВЫ!
РАДУЕМСЯ ГОРЮ ВОПРЕКИ !