"СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЁ"

"СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЁ"
СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЁ !
ЗА БОЛЬ И РАДОСТЬ , ПОТ И СЛЁЗЫ,
ЗА КРОВЬ ГОРЯЧУЮ ВНУТРИ ,
ЧТО СОГРЕВАЕТ НА МОРОЗЕ,
 
ЗА ПРАВО НА МГНОВЕНИЕ СТАТЬ
ОДУШЕВЛЁННЫМ В ЭТОМ МИРЕ,
ЛЮБИТЬ , БОРОТЬСЯ И СТРАДАТЬ,
И ЗНАТЬ ЧТО ДВАЖДЫ ДВА - ЧЕТЫРЕ!
 
ТВОРИТЬ ГРЕХИ СЕБЕ ВО ВРЕД,
ЧТОБ СОВЕСТЬ НОЧЬЮ ДОЛГО ВЫЛА,
ЗА СЧАСТЬЕ ПРОМЕЛЬКНУВШИХ ЛЕТ,
ЗА ПАМЯТЬ КАК ВСЁ ЭТО БЫЛО ...
 
СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!
ЗА ПОЦЕЛУЙ И ЗА РАЗЛУКУ,
ЗА ТО ЧТО БЫЛО И ПРОШЛО,
ЗА ОЖИДАНИЕ И МУКУ.
 
ЗА НАКАЗАНИЯ ТВОИ,
ЗА ВРЕМЯ ЧТО-НИБУДЬ ИСПРАВИТЬ,
ПОПРОБОВАТЬ ГЛОТОК ЛЮБВИ
И ПАМЯТЬ О СЕБЕ ОСТАВИТЬ ...
 
НЕЧАСТЫЙ ГОСТЬ Я У ТЕБЯ,
ТЫ ВПРАВЕ НА МЕНЯ СЕРДИТЬСЯ,
ПРОШУ ! ПРОСТИ ЗА ВСЁ МЕНЯ !
ЭХ ! ЕСЛИ Б ЗАНОВО РОДИТЬСЯ !