"НА ВОЙНУ"

"НА ВОЙНУ"
ДОРОГАЯ ПРОСТИ , Я ПОЙДУ ВОЕВАТЬ,
ПРАВДА ДАВИТ ВИСКИ, НЕ МОГУ Я С НЕЙ СПАТЬ
МНЕ ХВАТАЕТ ПРИЧИН, ЧТОБ ОСТАТЬСЯ С ТОБОЙ,
ДЕЛО РУССКИХ МУЖЧИН - НА ВРАГА ИДТИ В БОЙ !
 
МЫ ДАВНО ПРОИГРАЛИ ЗА СВОБОДУ ВОЙНУ.
ВСЁ ЧТО МОЖНО ОТДАЛИ , КТО БЫЛ ПРОТИВ - В ТЮРЬМУ,
НАС ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ГОВОРЯЩИХ ИМ - НЕТ !
НА ДУБИНКАХ СВОБОДА , И К ВИСКУ ПИСТОЛЕТ.
 
А "МЕДВЕДИ" РАЗЪЕЛИСЬ , МИЛЛИАРДЫ ЖУЯ,
НА ТРИБУНАХ РАССЕЛИСЬ, И СТОЯТ У РУЛЯ,
ОХРАНЯЕТ НАЦ.ГВАРДИЯ ЭТОТ ПОКОЙ,
ХОРОШО БЫТЬ "ГВАРДЕЙЦЕМ" У КОРМУШКИ ТАКОЙ !
 
ВСЮДУ ЛОЖЬ И ОБМАН , НИЩЕТА , ВОРОВСТВО,
ЯДОВИТЫЙ ТУМАН И ГЛОБАЛЬНОЕ ЗЛО,
МЫ УЖЕ НА КОЛЕНЯХ - ЭТО ТРУДНО ПОНЯТЬ,
ГДЕ ЖЕ БАТЮШКА - ЛЕНИН ЧТОБ СВОЁ НАМ ЗАБРАТЬ !
 
ТЫ ПРОСТИ ДОРОГАЯ Я ОПЯТЬ ПРОИГРАЛ !
ВНОВЬ КОГО-ТО КУПИЛИ , КТО-ТО ПРОСТО - ПРЕДАЛ !
НАС ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ НАВЯЗАВ НАМ ВОЙНУ,
Я ТЕПЕРЬ ЭТО ЗНАЮ И ТУДА НЕ ПОЙДУ !!!