"ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО"

"ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО"
НАШИ СЛОВА, НЕ УТОНУТ В ВОДЕ,
НЕ ЗАСЫПЛЕТ ПЕСКОМ, НЕ УМРУТ В ОБЛАКАХ,
НАШИ ГЛАЗА БУДУТ ВИДЕТЬ ВО ТЬМЕ,
ПОЛЫХАЯ ОГНЁМ, ЗАБЫВАЯ ПРО СТРАХ.
 
припев.
 
НАС УБИВАЕТ ВЕЧНОСТЬ, ДУША УХОДИТ В КОСМОС,
ГДЕ ЖДЁТ НАС БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ГДЕ ЖДУТ ОДНИ ВОПРОСЫ.
И ТОЛЬКО В ЭТОМ МИРЕ, МЫ ВСЕ ЧЕГО-ТО СТОИМ,
А ГОЛОСА В ЭФИРЕ КРИЧАТ, ЧТО МЫ ПОСТРОИМ
ДОМА И ГАЛЕРЕИ, ГДЕ БУДЕМ ВЕШАТЬ ЗВЁЗДЫ,
ЧТОБ ВСЕ МЫ ЖИЛИ В МИРЕ, ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО …
 
НАШИ СЕРДЦА, МОНОТОННО СТУЧАТ,
БЕСКОНЕЧНАЯ ДРОБЬ, ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД.
ВМЕСТЕ ИДЁМ, ДО ОБРЫВА ЛИШЬ ШАГ,
МЫ СПАСЕНИЯ ЖДЁМ, ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО МРАК.
 
припев.
 
ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО , ЧТОБ ВСЕ МЫ ЖИЛИ В МИРЕ,
В ДОМАХ И НЕБОСКРЁБАХ , НА ДАЧЕ И В КВАРТИРЕ,
НАМ НУЖЕН ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ И ВСЕМ НУЖНА СВОБОДА,
К БОГАТСТВУ РАВНЫЙ ДОСТУП, ЖИВАЯ МАТЬ –ПРИРОДА,
А НАС ТОЛКАЮТ В ПРОПАСТЬ, И РВУТСЯ ЧЬИ-ТО ВЕНЫ,
МЫ КРУТИМСЯ КАК ЛОПАСТЬ, НАРУШИВ ВСЕ ЗАПРЕТЫ.
 
НАС УБИВАЕТ ВЕЧНОСТЬ, ДУША УХОДИТ В КОСМОС,
ГДЕ ЖДЁТ НАС БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ГДЕ ЖДУТ ОДНИ ВОПРОСЫ …