"А МОЖЕТ МНЕ ПОМОЖЕШЬ ТЫ?"

"А МОЖЕТ МНЕ ПОМОЖЕШЬ ТЫ?"
Я ПОМНЮ , КАК ЭТО - "ЛЮБИТЬ"!
СХОДИТЬ С УМА , НЕ СПАТЬ НОЧАМИ,
С САМИМ СОБОЮ ГОВОРИТЬ
И ЖДАТЬ СВИДАНИЕ ЧАСАМИ.
ЛОВИТЬ ГЛАЗАМИ КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД,
ПРИСПУЩЕННЫХ РЕСНИЦ ДВИЖЕНЬЕ,
КОГДА НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ НАЗАД
УЛЫБКИ МИЛОЙ ОТРАЖЕНИЕ.
И ЦЕЛОВАТЬ ЕЁ ВЕЗДЕ.
РУКАМИ ТРОГАТЬ ЭТИ СТРАСТИ,
СЛИВАТЬСЯ С НЕЮ В ЕСТЕСТВЕ,
РВАТЬ СЕРДЦЕ ОТ ЛЮБВИ НА ЧАСТИ...
 
СИЛЬНЕЕ СЧАСТЬЯ НЕТ , УВЫ ,
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ЕЮ,
С ГОДАМИ ЛИШЬ Я СОЖАЛЕЮ
ЧТО ПОТЕРЯЛ И НЕ УМЕЮ
НАЙТИ ОТ ТОЙ ЛЮБВИ СЛЕДЫ ...
 
А МОЖЕТ МНЕ ПОМОЖЕШЬ ТЫ ?