"ОСЕННИЕ ЗАРИСОВКИ-2"

"ОСЕННИЕ ЗАРИСОВКИ-2"
С УСТАЛОЙ ГРУСТЬЮ НА ГЛАЗАХ ПРИХОДИТ ОСЕНЬ,
РОНЯЯ СЛЁЗЫ ПОГРУЖАЕТ НАС В ТОСКУ,
ОНА ТЕПЛЕЕ ВСЕХ ОДЕТЬСЯ НАС ПОПРОСИТ,
И БУДЕТ ВЫТЬ В ВОДОПРОВОДНУЮ ТРУБУ.
 
ШАГАМИ ГРЯЗНЫМИ РАЗБРЫЗГИВАЯ ЛУЖИ,
ПРОМЧИТСЯ ВЕТЕР ЛИСТЬЯ БРОСИВ В ХОРОВОД,
ОН БУДЕТ ПЕСНИ ПЕТЬ , ПЛЯСАТЬ ДО ЗИМНЕЙ СТУЖИ,
И УХОДЯ К НАМ ВЬЮГУ В ГОСТИ ПОЗОВЁТ.
 
БАНАЛЬНОСТЬ ЭТА ПОВТОРЯЕТСЯ ГОДАМИ,
НО К НЕЙ ПРИВЫКНУТЬ МЫ НЕ СМОЖЕМ НИКОГДА,
МЫ КАК ДЕРЕВЬЯ ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ БРОСАЕМ,
И ПУТЬ ЗАКОНЧИВ СВОЙ УХОДИМ НАВСЕГДА!