"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"

"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"
ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ МИМО СМОТРИШЬ,
ПОМОЧЬ НЕ ПРОСИШЬ И МОЛЧИШЬ.
ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ ЧАЙ ПРИНОСИШЬ,
ПО ТЕЛУ ЛАСКАМИ СКОЛЬЗИШЬ.
 
ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ СПИНУ ТРЁШЬ,
В ЧУЛКАХ , ТУФЛЯХ И ПЕНЬЮАРЕ
ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ ИСПЕЧЁШЬ
ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ.
 
ЛЮБЛЮ, ХОДИТЬ С ТОБОЙ ГУЛЯТЬ,
ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ СЛОВНО ДЕТИ.
ЛЮБЛЮ, ДЕЛИТЬ С ТОБОЙ КРОВАТЬ
И ОДЕЯЛО НА РАССВЕТЕ.
 
ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ ПОЧТИ ВСЕГДА,
ПОЧТИ ВЕЗДЕ , КРУГОМ И ВСЮДУ
НО ТЫ ОПЯТЬ РАЗДРАЖЕНА!
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРИЧУДУ.
 
НУ ПОЧЕМУ У НАС РАЗЛАД ?
И ССОРЫ ВЕЧНО ВОЗНИКАЮТ,
ПОЙМИ – ЛЮБВИ Я НАШЕЙ РАД!
НО ПРИНЦИПЫ НАС РАЗДЕЛЯЮТ.
 
ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ ПО УТРУ ,
А РЯДОМ ТЫ СИДИШЬ В ХАЛАТЕ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! ЛЮБЛЮ ОДНУ!
ЗАКОНЧИМ С ПРИНЦИПАМИ - ХВАТИТ!