"ИНФАРТ"

"ИНФАРТ"
ОНА ПРИХОДИТ ИНОГДА И ГОВОРИТ:- ПОШЛИ СО МНОЙ.
ОТ МУК ИЗБАВЛЮ Я ТЕБЯ , ОСТАНОВЛЮ НА СЕРДЦЕ СБОЙ!
ТАМ ВСТРЕТИШЬ ТЫ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ВЕДЬ ВЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ ГОДАМИ
ОНИ ЗОВУТ ТЕБЯ :- СКОРЕЙ! ПРИДЁШЬ И ВЫПЬЕШЬ ВМЕСТЕ С НАМИ.
РОДНЯ СИДИТ ОСОБНЯЧКОМ , КРИЧАТ: - НЕ ТОРОПИСЬ! НЕ НАДО!
ПОДУМАЙ ЛУЧШЕ О ДРУГОМ, ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ТЕБЕ НАГРАДА!
СЮДА УСПЕЕШЬ – НЕ СПЕШИ , БОРИСЬ С НЕДУГОМ СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ,
СВОЮ СУДЬБУ НЕ ТОРОПИ , ТЫ – СИЛЬНЫЙ ! САМ СЕБЕ ПОМОЖЕШЬ.
И ОТКРЫВАЮТСЯ ГЛАЗА , А ЗНАЧИТ : - БУДЕМ ЖИТЬ, РЕБЯТА!
ПРИШЕДШАЯ «С КОСОЙ» - УШЛА, ИНФАРКТ ОСТАВИВ МИОКАРДА!