"Подарок Осени"

"Подарок Осени"
МНЕ ПОДАРКОВ ОСЕНЬ С РОДУ НЕ ДАРИЛА,
МЫ РУГАЛИСЬ С НЕЮ ЧАСТО ПРОСТО ТАК.
НО СЛОВА ОБИДНЫЕ ОСЕНЬ ДОЖДЁМ СМЫЛА,
УЛЫБНУЛАСЬ СОЛНЦЕМ, ПРЫГНУВ НА ЧЕРДАК.
 
- ЗРЯ СЛОВА ОБИДНЫЕ ПРО МЕНЯ ТЫ ПИШЕШЬ.
РАЗВЕ ВИНОВАТА Я ? РАЗВЕ НЕ МИЛА ?
ТЫ ПРИЧИНЫ ГОРЬКИЕ МЕЖДУ НАМИ ИЩЕШЬ,
САМ НЕ ПОНИМАЕШЬ , Я ТЕБЕ НУЖНА!
 
КРАСОТОЙ ОСЕННЕЙ Я ТЕБЯ УВАЖУ,
ЗОЛОТОМ УПАВШИМ ЩЕДРО НАГРАЖУ,
ВЕТРОМ, ПРИЛЕТЕВШИМ, ВОЛОСЫ ПОГЛАЖУ,
БУДЕТ КАК ПОПРОСИШЬ , Я ВЕДЬ ВСЁ МОГУ!
 
БЛАГОДАРНОСТЬ В СЕРДЦЕ СРАЗУ ЗАБУРЛИЛА
- ТЫ МЕНЯ НЕ БОЙСЯ ! СЛАЗИЙ С ЧЕРДАКА.
ТВОРЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ ОСЕНЬ ПОДАРИЛА,
УХОДЯ СТУЧАЛАСЬ , ПРОШЕПТАВ - ПОКА!