"Осенние зарисовки"

"Осенние зарисовки"
ГРЯЗНЫМИ ЛУЖАМИ ОСЕНЬ УМЫЛАСЬ,
ЗОЛОТО СБРОСИВ С НАТРУЖЕННЫХ ПЛЕЧ,
ЕЙ ПО НОЧАМ НЕБО ЧИСТОЕ СНИЛОСЬ,
ЗВЁЗДЫ КОТОРЫЕ НАДО БЕРЕЧЬ,
ВЕТЕР С УТРА БЕСПРИЧИННО РАЗБУДИТ,
ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ И ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ,
ОСЕНЬ РЕШИЛА - ПУСТЬ БУДЕТ КАК БУДЕТ
И НЕ СПЕША ВНОВЬ ОТПРАВИЛАСЬ В ПУТЬ ...