Мы не расскажем...

Мы не расскажем...
Мы не расскажем никому... Так, между прочим,
впитает осень откровений влагу. Рук
(незрячих) нежность разрисует кожу ночи
теплом оттенков тихой страсти... Мягкий стук
 
сердец приблизит тишину к дыханью мыслей,
и робость бросится в объятья чутких слов...
Мы не расскажем никому, болея смыслом
отдельно взятых (лишь на время) тайных снов.
21.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112105985