Крокодиловая Мила

Крокодиловая Мила
Встреча Милы с крокодилом
Много пользы подарила.
Потому что наша Мила
Из него сапожки сшила,
Очень классные перчатки –
Всё у Милочки в порядке.
Да из крокодильей кожи
Мила плащ пошила тоже.
И гуляет под дождём
С вечной памятью о нём.
Шляпка с тапками у Милы
Тоже есть из крокодила.
Даже зонт есть из него –
Так что это - ого-го!
Много он принёс добра,
Крокодилушке – ура!
Крокодиловая Мила
Всем нам радость
подарила.
Мы "Ура!" кричим и ей
С пожеланьем
Светлых дней!