Довелось переобуться

Довелось переобуться
Странно чувство в сердце входит , закружилась голова ,
Как мальчишка босоногий шлёпал ножкой в такт дождя .
Он укутывал всё в воду , свежий воздух моросил
И казалось словно небо обнимает весь мой мир .
 
На потрескавшейся коже цыпки вздыбились гуськом .
Боже - это же так мило - ощущать , что ты живой .
Кратким будет вдохновение , но прилипнет тот заряд ,
Чтоб начать свой день с везенья , потому безумно рад .
 
Написать успею строки , насладиться красотой
И платить не надо гроши , всё бесплатно - Боже мой !
Просто я глаза открою на безмолвие души ,
Ангел мой побудь со мной в час сей утренней красы .
 
Насладиться вместе светом , раньше , что не замечал .
Запах будет мной воспетым , я такого не встречал .
Что случилось , что стал слышать шорох листьев на ветру .
Умиляюсь , как мне утро дарит красок буйства красоту .
 
Может просто я проснулся от промозглой суеты ,
Отдохнул и прослезился - жизнь была , а где был ты .
Мне и раньше говорили – не спеши , куда ты прёшь ?!
Но похоже я не слышал , мчался мимо , но подрос.
 
Мне ж важнее были деньги , даже счёт я им не вёл ,
Но со временем беспечность проявила в жизни сбой .
Повод был остановиться , его кризисом зовут ,
Мне пришлось перемениться , когда падать стал я вниз .
 
Зацепился за идею – что то в жизни поменять ,
Я доволен , стал спокойней , и стал видеть благодать .
То , что раньше я не видел , стал теперь я ощущать ,
Толи заново родился , одним словом – кайфовать !
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117112101695