Мы живем лишь в Межсезонье...

Мы живем лишь в Межсезонье...

Аудиозапись

Декламация - Ermilov, звуковое сопровождение Dictaphone - 105.4
Мы с тобой живем на грани,
грея чувства редкой встречей.
Ты уходишь утром ранним,
я же - растворюсь в рассвете.
 
Встречу вновь назначит сумрак,
дымкой яркий день сминая.
Ты придешь с уходом солнца,
я же - лишь в начале мая.
 
Не судьба побыть нам вместе.
Взлет июня - ты растаешь,
растворившись в этом жесте.
Я уйду. Куда? Ты знаешь.
 
На краю Зимы и Лета
для тебя раскину ложе.
Будет мною там воспета
та, что мне всего дороже.
 
Между Осенью с Весною
мы свои расправим крылья.
Межсезонье, я не скрою,
мера нашего всесилья!
 
Утром-же, при малом свете
ты уйдешь по дымке талой..
Я - исчезну на рассвете
вздохом птицы запоздалой...