Не хочу в нелюбви затеряться...

Не хочу в нелюбви затеряться.
В тихой заводи мне не тонуть.
Не хочу я всё время бояться,
Что тоска вдруг стеснит мою грудь.
 
Не хочу я стареть нелюбимой,
Втихомолочку нервы беречь.
Постоянно мне нужен тот стимул,
Чтобы мог мои чувства зажечь.
 
Ведь на счастье имею я право.
Смысла в жизни искала, ищу...
И сужу о реальности здраво,
Но любовь я терять не хочу.