Я прикуплю, наверно, ящик рома

Я прикуплю, наверно, ящик рома.
Разбойным свистом вызову тебя.
И выйдешь ты вразвалочку из дома,
Сердито кончик носа теребя.
 
-Пойдем на берег и угоним шлюпку.
И догребем до острова Буян.
Иль сотворим еще какую глупость-
Идеи бьют фонтаном, если пьян.
 
А, может, мы везучие хоть малость,
И если уж действительно клюет,
Глядишь, поймаем сразу двух русалок!
Ну, как тебе подобный оборот?
 
-А ящик- что, один?
Так не годится.
Ты будешь пить,
А я слюной давиться?