Не верю !

Батя !!! Не верю , что ты ушел !!!
.... Хватит , хорош , "смеяться" !!! ....
Просто еще ты не "отошел" ,
Видно от операции .....
 
Просто наркоз очень сильный дал
Доктор .... И ты не очнулся .....
Я понимаю - ты очень устал ....
И не спешишь проснуться .
 
А то , что крест у могилы стоит -
.... Глупо они пошутили .....
На самом деле с больницы тебя
Все еще не отпустили !
 
Батя ! Портфель твой - он так и лежит -
Там у " банкетки " в " передней " .....
Туфли на полке ..... Давай - звони !
Сразу домой поедем !
 
А то , что яма ..... и мать кричит,
что не поймешь , рыдая -
Целой толпою народ стоит -
Так просто - они не знают .......
 
Слушай ! Вернешься - вот будет сюрприз .....
Я то уж точно знаю !
..... На полировку три раза вниз
Землю на гроб кидаю ......
 
Батя !!! Не верю , что ты ушел !!!
Снова как в детстве - " ДуРИШЬ "
!!!
Договоримся - давай ? Хорошо ?
Выпишешься - покурим .....
 
Знаю ведь точно! Какой дурак !
Что ты вернешься .... А плачу .
Батя !!! Что будем - водку ? Коньяк?
В пятницу же - на дачу .....