Голос с хрипотцой.

Голос с хрипотцой,
Мороз по коже,
Ты не мой герой,
А может всё же?
 
Голос полюбить.
Что это,Боже?
Мне уж не забыть,
Струны растревожил.
 
Видеть не хочу,
Мне фантом дороже,
Слышу и лечу,
В пропасть? Может.
 
Голос твой творит,
мягче или строже.
Просто говори,
Даже если сложно.
 
Только вот тоска
Сердце моё гложет,
Если замолчишь,
Я замолкну тоже.