"ЛЮБВИ ФИГУРА"

"ЛЮБВИ ФИГУРА"
ИДИ СКОРЕЙ ! ОН ТЕБЯ ЖДЁТ !
С УТРА СТОИТ , ДРОЖИТ, С ЦВЕТАМИ,
НЕ КУРИТ ВИДИМО , НЕ ПЬЁТ
( А ЭТО РЕДКОСТЬ ! МЕЖДУ НАМИ ).
 
И ГДЕ ТАКОГО ТЫ НАШЛА ?
НА ОДУВАНЧИКА ПОХОЖИЙ.
В КОСТЮМЕ ! ВИДИМО " ФИРМА",
ОЧКИ БЛЕСТЯТ НА НАГЛОЙ РОЖЕ.
 
КВАРТИРА ЕСТЬ ? ДА ОН БОГАЧ !
МАШИНА - ТОЧНО ИНОСТРАНЕЦ !
А У МЕНЯ В КВАРТИРЕ - СРАЧ !
И ЖДЁТ МЕНЯ МОЙ МУЖ - ПОГАНЕЦ !
 
ДА ! ЛЮБКЕ ВСЁ ЖЕ ПОВЕЗЛО !
НЕ ЗРЯ НОСИЛА СВОЁ МИНИ,
КОМУ - ЦВЕТЫ ! КОМУ - ДЕРЬМО !
КОМУ - ПЕШКОМ , А КТО В МАШИНЕ !
 
ОЙ ! ГЛЯНЬ КА ! КИНУЛАСЬ К НЕМУ
В ОБЪЯТЬЯ , ЧУТЬ ЕГО НЕ СБИЛА !
ВОТ ЧТО-ТО МНЕ НЕ "ПО НУТРУ"
Я Б СВОЕГО СЕЙЧАС ПРИБИЛА !
 
ДА ЛАДНО ! ХВАТИТ ! НЕ ЗВЕРЕЙ ,
И ЗАВИСТЬ СПРЯЧЬ ПОД ЮБКУ ТОЖЕ,
С ГРАФИНА, ВОН, ВОДЫ НАЛЕЙ
И ВЫПЕЙ , МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОЖЕТ !
 
ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ОНИ !
ГОСПОДЬ ДОБРОМ НАС НЕ ОБИДЕЛ,
И БРОСЬ ОКСАНКА - НЕ РЕВИ !
УМОЙСЯ , ЧТОБ НИКТО НЕ ВИДЕЛ !
 
А АНГЕЛ ЗА ОКНОМ ЛЕТАЛ
ПУСКАЯ СТРЕЛЫ ИЗ АМУРА.
СУДЬБЫ ВЕНЕЦ ДВОИХ СКОВАЛ
И РОДИЛАСЬ ЛЮБВИ ФИГУРА.