ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ

ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ

Аудиозапись

ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ,
НАМ ЕСТЬ ДРУГ ДРУГУ ЧТО СКАЗАТЬ,
ПУСТЬ ВЬЁТСЯ СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ,
И НАМ С ТОБОЙ ПО 45.
 
ВЕДЬ ПОСЕДЕВШИЕ ГЛАЗА
НАС БЕЗ СОМНЕНИЙ ВЫДАЮТ.
ГРОЗОЙ ПРОШЕДШАЯ ВОЙНА,
ГДЕ НАС С ТОБОЙ ДРУГ НЕ УБЬЮТ.
 
Я ВСПОМНЮ СВОЙ АФГАНИСТАН,
ТОТ БОЙ В УЩЕЛЬЕ ХАЗАРА,
А ТЫ ЧЕЧНЮ , УРУС-МАРТАН,
НАС МАТЕРЬ БОЖЬЯ СБЕРЕГЛА!
 
ПУСТЬ ГОРЫ РАЗНЫЕ У НАС,
УЩЕЛЬЯ , СЕРПАНТИН ДОРОГ,
НО ВИДИТ БОГ – ОДНА СУДЬБА !
И ВОЗРАЗИТЬ ТЫ МНЕ НЕ СМОГ.
 
ЕЩЁ НЕМНОГО ПОСИДИМ,
И РАЗВЕДУТ ОПЯТЬ ДЕЛА:
- ТЫ КАК ? ЖЕНАТ ! А Я ОДИН.
- МОЯ, СО МНОЮ НЕ СМОГЛА!
 
НУ ЕСЛИ ЧТО – ВСЕГДА ЗВОНИ,
Я БУДУ РАД ТЕБЕ ВСЕГДА !
НАМ ЕСТЬ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ,
ВЕДЬ ПОДРУЖИЛА НАС ВОЙНА.