Ветер перемен

Ветер перемен,слышишь?
Он не за горами,скоро,
Мы им уже даже дышим,
Он проникает в поры.
 
Он же внутри и снаружи,
Его лишь понять надо,
Вьюгой мысли уж кружит,
Значит совсем рядом.
 
Значит почти дождались,
Значит в вере победа,
Хватит! Уже наскитались!
Хватит в реальности бреда.
 
Мы перемен ветераны,
Их пережили массу,
В сердце остались раны,
Галочки,реже, классы.
 
Но,говорят,испытания,
Всем нам даны по силам,
Тернии и ожидания
Делают нас всесильными.
 
И перемены к лучшему,
Ждём,не сдаваясь времени,
Путь к благополучию,
Час оказаться в стремени.
 
Действие - наше спасение,
Смысл жизни- движение,
И перемен дуновение,
Новый виток к возрождению.