Нельзя иначе Сонет(четырёхстопный ямб)

Хоть я- не Ванга, и не Глоба,
Но предсказать не побоюсь,
Что президентом Путин снова
Конечно станет. Ну и пусть
 
Собралась конкурентов куча
Из дам, что светятся везде,
И старожилов. Им бы лучше
Замену подобрать себе.
 
На этот цирк смотреть противно.
Проблем итак немало тут,
Но претенденты, очевидно,
С пустым карманом не уйдут.
 
Мы порезвимся как никак,
Что, безусловно, не пустяк!