Ждём спектакль под названием "выборы".

Сценарий есть. Пока ещё не ясно,
Кому повеселить удастся нас.
Для избранных готовятся гримёрки.
Их имена не можем знать сейчас.
 
Спектакль состоится безусловно.
Нас ожидает сказочный финал.
А значит бурные аплодисменты
Услышит сразу зрительный наш зал.