Прошмандовка

Очередная прошмандовка,
А именно Тереза Мэй,
Россию сдуру обвинила,
Что та вредит Европе всей.
 
Когда увидишь эту рожу,
Тотчас возникнет мысль о том.
Что с этой ярой русофобкой
Язык мы общий не найдём.
 
Держаться надо нам подальше
От обезумевших собак,
Они вредить ведь только могут,
Что, безусловно, не пустяк.