ТЕБЕ

Я и верю и не верю
Я и плачу и смеюсь
В феврале, в весны преддверье
Я с печалью расстаюсь
 
Небом этот день отмечен,
В середине февраля
Ты пришел ко мне под вечер
Тихо двери отворя
 
Мы же зиму не любили
Из-за долгих холодов
Но теплее этот вечер
Всех июльских вечеров
 
Ты пришел чтобы остаться
Не жалея, не кляня
Наконец ты разобрался
Что не можешь без меня
 
Нам обоим стало легче,
Откровенно говоря
Обниму тебя покрепче,
Всех богов благодаря.
 
Не страшны - мороз и вьюга,
Не пугают холода
Если любим мы друг- друга
Не замерзнем никогда.
 
 
ПРИПЕВ
Я устала, я устала
Воровать любовь чужую
Я устала прятать слезы
И мне брошенных не жаль
И сотру я с губ любимых
Все чужие поцелуи
Прогоню навек из сердца
Я проклятую печаль