КАРТЫ (Отредактировано)

1.
Я колоду разложу
Услужу, так услужу
Дай-ка, я тебе родной,
Погадаю
Все что было, все что есть,
Все что будет, расскажу,
Что на сердце у тебя
Разузнаю.
 
Карты верные сулят :
Будешь знатен и богат
И минует тебя хворь,
И печали
Кум царю, министру сват,
На красавице женат
Я второй такой судьбы
Не видала
 
ПРИПЕВ:
Красным на черное, черным на красное
Карты свои разложу не спеша
Тает свеча, как надежды напрасные
Скорой разлукой томится душа
 
 
2.
В карты верные гляжу,
Но себя не нахожу
Вижу жизнь твою я как
На картине
Вот: работа, дом, семья,
Дальний путь… А где же я?
Нет меня в твоей судьбе
И в помине
 
Ты смеешься на до мной,
Над предсказанной судьбой,
И над тем, что карты в масть
Не попали
Только Бог тебе судья,
Знаешь ты, и знаю я
Не солгали карты нам,
Не солгали.