БОЛЬНО

1.
Уходишь ты. Я по счетам плачу
За все, что сделал вольно и невольно
Уходишь ты, а я во след шепчу
Не уходи, не уходи,
Мне больно.
 
Мы оба знаем: Счастье невозможно
Устала ты, и я страдал довольно
Но все равно шепчу я безнадежно
Не уходи, не уходи
Мне больно.
 
ПРИПЕВ:
 
Доиграна "Прелюдия" разлуки
Застыл смычок, и струны порвались
Распались души, расцепились руки
По разным руслам судьбы растеклись.
 
2.
Не в силах я тебя не отпустить
И крепость я сдаю не добровольно
Уходишь ты, и что тут говорить…
Ты не вернешься
Больно, очень больно.