ОСЕНЬ

Мне была эта осень
За все беды наградой
За ночей пустоту,
за обыденность дней
Жизнь мою закружила
золотым листопадом
И меня одарила
любовью твоей
 
Подарила мне ночь,
когда листья осенние
Залетали в окно
и алели как кровь
В эту ночь от любви
не искала спасенья я
И как в омут бросалась я
в эту любовь
 
 
ПРИПЕВ:
 
Как целовала я
Как целовала я
Твои глаза бедовые
Ах, эта осень
запоздалая,
Ах, эта ночь
медовая
 
 
Мы с тобою расстались
Без упреков, вопросов
Мы любовь не обидели
Глупым враньем
Но осталась, осталась
Эта ночь, эта осень,
Это счастье недолгое
В сердце моем.
.
ПРИПЕВ: