РЕБРО

Бог создал женщину из нашего ребра
Но, только женщины об этом позабыли
Прошли века, и вот пришла пора
Про то ребро напомнить нашим милым
 
Нам, мужикам ни в чем почету нет
И жены нас едва ли убоятся
Я посвящаю горький свой памфлет
Таким как я
Прошу, держитесь братцы
 
Мы с ними равенство должны принять как факт
Они и юбки без стесненья променяли
На наш прикид, и этот свой разврат
Они эмансипацией назвали.
 
Про это вовсе мне противно говорить,
Но вдруг им в голову пришло
Любить друг друга
И вот теперь, желаю я спросить
А где же мать, жена, сестра , подруга?
 
Возможно, я неправ, но я б сказал:
Что нам слепили жалкую подделку
Верните нам, наш ценный, матерьял
Мы передумали и расторгаем сделку.