67

67
Утром привычно
рука - к бумаге!
Каждодневная
неизменная магия.
Сегодня задача
не из лёгких совсем:
Из строчки наружу
ШЕСТЬДЕСЯТ СЕМЬ!
Никуда не денется -
вот оно!
Штампами в паспорте
закреплено.
Однако душа
не ропщет, нет!
Цифра -
станция,
от которой билет.
Цифра, которую
благословлю.
Дышу, и радуюсь, и люблю!
ЖИВУ!!!
 
 
14.11.2017.