Разогнать!

Пиарщицы подобны саранче,-
Стыд потерявши лезут отовсюду.
Ведь ясно: ничего не светит им.
И незачем надеяться на чудо.
 
Добавилась к красоткам Волынец.
Конечно, у неё своя программа,
Но выборы, пожалуй, не базар-
Любая неуместна здесь реклама.
 
Когда конечный ясен результат,
Куда как лучше спрятать дурь подальше!
Всех горе- конкурентов разогнать!
Им снова станет тот, кто был им раньше!
 
Швейцарцы не глупее нас
И поступали так не раз.