Шелупонь

Не вижу смысла повторять,
Что конкуренты- "шелупонь" *).
Уже давно пора убрать
Дорогостоящую вонь.
....................................................................................................................
*) Мои стихи "Предвыборные частушки" и "Шальная мысль".