Противно

Задуман нынче новый конкурс дивный:
Кто самый лучший критик "Поэмбук"а.
Что до меня, то вроде бы противно
Кого то поучать. Такая скука!
 
Я не Скачко, не Хельга и не Скотт.
А если так,тогда какого Беса
Такая мысль мне в голову придёт,
Что чей- то стих вдруг обсуждать полезу?