Бесконечный эпизод

Бесконечный эпизод
Ты просто взял и в миг поцеловал
Без лишних слов, да и без разрешенья,
Что всё взаимно, ты прекрасно знал.
Какие могут быть еще сомненья?

Друзей призренье мы не вызывали
Мы искренние. Дружелюбны и просты
Всегда о нас с улыбкой вспоминали,
Ведь помыслы у нас с тобой чисты.

Мы так похожи,разнь с тобой нам чужда
На полу вдохе полуслово в один миг
И разглагольствовать тут можно, но не нужно
Вы не подумайте, я не какой-то фрик.

Я просто лишь живу в воспоминаньях,
Где было мне легко и хорошо,
Там первый поцелуй, последнее свиданье,
Эй, прошлое, зачем же ты ушло?!

И свято верится мне в лучшее, в удачу
И что надежда так и не умрет. 
Я для тебя так много в жизни значу, 
А ты мой бесконечный эпизод.