Держусь

Держусь
И как бы сложно не было - ещё держусь,
Сжимаю пальцы до крови, сцепивши руки.
Я верю в то, что я тебя дождусь,
Мне позвонишь, чтоб не сгореть от скуки.

Наивно трубку брать уже мне очень сложно,
Ты мой характер за два года закалил.
Скажу:"Алло,привет!"тебе тревожно,
Как жаль, что прошлое тихонечко спалил

И всё же встретимся в объятиях растаю,
Прощу тебе отсутствие опять.
Да,я глупа! Прекрасно это знаю,
Но, видимо, мне нравится страдать.

Тебя мне не забыть, как не стараюсь,
А у тебя всё страны, города.
Настал момент, когда я слёзно каюсь
Люблю тебя и жду тебя всегда!