Я напишу...

Я напишу...
Я напишу тебе с любовью стих,
А в каждой букве часть души и сердца.
Ты не заменишь никогда других,
Не отворится им ведь моя дверца.
Я напишу о нас большой этюд,
Где много вариаций и аккордов.
Сыграю,пусть его оценит люд
Я автор!Заявляю это гордо!
Я напишу друзьям,что влюблена,
Чтобы простили мне мою закрытость
Я просто от любви своей пьяна
И мир-безликая размытость.
Я напишу тебе все то,что ты не знал.
Свои секреты,я раскрою карты
За храбрость ты меня б зауважал.
Я все скажу,достоен же ты правды!
Я напишу тебе и в сотый раз,
И пусть не получу опять ответа
Я не скажу,что все,устала,пас
Ты ожидай повторного привета.
Когда напишешь ты,что ждешь,скучаешь-
Меня покинет муза,чтоб писать,
Но ты без слов и так прекрасно знаешь,
Что я тебя привыкла долго ждать.
Напишем мы о нашей жизни внукам
Украсив вальсом и этюдом стих 
Мы все смогли!Да!Мы прошли по мукам
И мы вдвоем.Все!Вальс,этюд утих...