Осень (Экс. на стихотворение Павла Смородина: «Дайте снега»)

Осень (Экс. на стихотворение Павла Смородина: «Дайте снега»)
Снег упадёт на вязь из листьев,
Замёрзнет ночью, а потом,
Он грязной черно-бурой слизью
Растает с солнечным лучом.
 
И эту каша под ногами
Погладит ветерок с дождём.
Сезон придуман был не нами -
Его мы осенью зовём!