В ночной тишине мне комфортно и ясно

В ночной тишине мне комфортно и ясно,
Ведь ночь постоянно с мною согласна,
Она знает все мои тысячи "я"
И любит такой,какой знает меня.
 
Без платьев,прически и всяческой краски,
Без вечной улыбки,порою,как маски.
Без умного вида в парадном костюме,
Без вкусного варева дома в кастрюле.
 
Она точно знает,что я вот такая
Увы,к сожалению не очень простая,
И любит,без "но" и без всяческих "если",
Поэтому с нею комфортно нам вместе.