МЕЧТА...

Так и не встретил я тебя...
А где-то ты живёшь, родная,
Страдая, мучаясь, любя,
Но не меня - я это знаю.
И в тихий лунный час ночной
Ты ищешь среди звёзд одну.
Она твоя надежда и покой,
Ты ощутишь с ней глубину
Любви и нежности, и ласки,
Прохладу моря, плеск ручья...
И будет всё подобно сказке,
А сказка общая - ничья.
Не закрывай прекрасных глаз,
Не сказка жизнь, а испытание !
Люби и верь сейчас ! Сейчас !
Открой души твоей сияние !
Весна - 2013 год.