Дерзновение...

Как тихо в церкви - только хор и свечи...
И голос дьякона, и больше ничего.
Иконы. Запах ладана и вечер
заглядывает в узкое окно...
В той тишине молитвословие льётся,
Ввысь уходя, в приделы Божьих сфер...
Оно потом опять сюда вернётся
и Божья Благодать найдёт удел
В сердцах людских, что веруют, надеясь
на царство Божие - спасение души.
Имеют дерзновение и смелость
средь мира зла смиряться и просить...
Просить о милости простить грехи России,
простить безбожие, уродство и разврат.
Просить о покаянии в Божьем Сыне,
колени преклонив у Царских врат...
И ждать из поколения в поколение,
Когда же снова Божий Сын придёт...
.......................................................................
Как тихо в церкви - только хор и свечи...
Господь нас всех любить не устаёт.
 
Начато - 25-01-1994г. Москва.
Закончено 04-06-1998г. Кинешма.