ХОЧУ НАЗАД,В СССР

ХОЧУ НАЗАД,В СССР
Хочу назад, в СССР...
Где я - советский пионер,
Где звуки горна, барабана
Играли нам побудку рано.
 
Хочу я в СССР, назад...
В свой институтский стройотряд,
Мы в нем по матушке России
С друзьями много колесили.
 
Я в СССР, назад хочу!
Где все мне было по плечу.
Где я бесплатно отучилась
И лучшее со мной случилось.
 
В СССР желаю я!
Вернуться бы туда, друзья.
Была десятка -капиталом,
А коммуналка -почти даром.
 
В СССР бы возвратиться...
Я б полетела туда птицей!
Там все народности дружили.
И мы так счастливы там были...
 
Об СССР я так мечтаю,
Мне не попасть туда, я знаю...
Хоть я давно не пионер,
Но так хочу в СССР!
09.11.2017г. Н.Некучаева.