Почему ?!?

Господь ! Ведь ты же можешь все !
Прошу тебя - пусть мне приснится-
Как , чтоб мой близкий был спасен ,
Тебе я должен помолиться ?!?
 
Холодный пот мой в простынях
В ночи не очень то обилен ?
Слаба дрожь в теле у меня ?
Иль плачу я не очень сильно ?
 
Не много в комнате икон ?
Поклонов может маловато ?
Его не слишком жалок стон !?!
Не весь порезан-перелатан !?!
 
А может просто выходной ,
Был у святых , каким молился ?
Быть может самый я плохой
Из всех кто в мире появился ?!?
 
Скажи , Господь - что сделать мне !?!
Упасть и не вставать с коленей ?
Молитвы кровью на стене
Писать мне в этот день осенний !?!
 
От мерзкой ведьмы все забрать !?!
В обмен на заговор иль слово ?!?
Чтоб перестал отец страдать .....
Что нужно сделать мне такого !?!?!
 
В тебя я верю - ты мой Бог !
И ты конечно это знаешь !
Так почему не шлешь мне снов !?!
Так почему не помогаешь !?!