Эх...

Обиделся мущщина на дуэли,
Ведь оппоненту коммент написали,
Да, блин, обидно, в самом деле,
Своё стихо шедевром, ведь, считал он.
И грянул бой! Пасквили, обвиненья,
Все- быдлы, шлюхи, стервы и т.д.,
Вот кто они- кто в комментах дуэльных
Отдал свой голос оппоненту на ПБ...
 
В дуэли виртуальной игровой,
Весь жизни смысл? В рейтинге? Монетках?
Мне ситуация казалась бы смешной...
А мне сейчас так стыдно за " поэта"...