По воле Провиденья

Эрато*) не даёт покоя мне.
Сопротивляться, право, нет желанья.
То было наяву, а не во сне,
Оставив дивные воспоминанья
 
О тех подругах, с кем я близок был
В любое время дня и даже ночи,
Когда гасили свой любовный пыл,
Что безусловно нравилось нам очень.
 
Могу немало разных мест назвать,
Где предавались мы интимным ласкам.
Была конечно и обычная кровать,
Но всё ж невольно вспоминаю сказку.
 
Рождественская под Эльбрусом ночь.
Повсюду лёд, замёрзло отопленье,
Но мы своих желаний превозмочь
Не в силах безо всякого сомненья.
 
Всю радость нашей близости познать
Нам довелось не раз той дивной ночью.
Она ведь подарила благодать,
За что ей благодарны были очень.
 
Почти три "тыщи" метров высота
Не помешала,-в этом нет сомненья.
И ярких отношений красота
Дарована была нам Провиденьем!
 
Эрато- муза любви.