Поделом по делам!..

Ты в глухой обороне! А может, в атаке?..
Нет, не пишет мне Небо о судьбе твоей Знаки!..
Знаю – ты разберешься у развилок дорог!..
Я, конечно, помог бы!.. Только, видно, не смог…
И по Небу Невежа – буду долго искать!..
И у каждого камня я тебя буду ждать!..
 
Версты!.. Версты!.. За мною!..
Голос эхом звучит:
«Н-е Х-о-д-и-т-е н-а-Л-Е-В-о!..»
В сердце гулко стучит!..
 
Соберу я котомку и закину за спину!..
Что кричать без умолку?!!
Вам не знать ли Мужчины!
Что дорога «н-а-П-Р-А-В-о!..»
Уготована Вам…
И вершить - Ваше ПРАВО!
По Поступкам, Делам!..
 
08.11.2017г.