День Рожденье .Бабушке

Бабушка любимая,
Самая красивая,
И добра, и зхороша,
И красивая душа!
С Днем Рожденья поздравляю,
И от всей души желаю
Не болеть, не унывать,
Никогда не горевать,
Радоваться, улыбаться
И всегда,всегда смеяться!
Внучек дальше баловать,
И немножечко ругать!
Охраняет пускай дед
От печалей и от бед!
Переживаешь ты за нас
Каждый день по сотне раз
«Ну, Оксана, как дела?
В доме есть в твоем еда?»
«В школу Женечка пошла,
А пятерок принесла?»
«На работе, Вик, в порядке?
Ты, и кот, и муж в достатке!?»
Вот такая ты у нас,
Ты, бабуля, просто класс!
Любим очень мы тебя,
Твоя дружная семья!!!