Взаимопомощь

Танцевать любила Женя.
Федор мог смотреть на эти
косолапые движения,
дольше всех на белом свете.
 
Потому, что Феде надо,
чтобы кто-то, пусть не много...
слушал Федины баллады.
Вас бы вырвало, ей - Богу!